首先要对各位说声抱歉,“我看常客计划”估计得在下下周发布了。这周事多,下周要去开模联会议没时间,所以……

今天俄罗斯洲际给我的邮箱里发来个newsletter,所以就顺带着去他们官网看了看。结果发现两个奇葩的东西:

1.他家一共有14架737-500,但是在官网上却看到了15种seat plan……

2.他家分为Imperial(头等),商务,Premium(高端经济),Economy和Tourist五个仓位。前三个很容易懂,但是后面两个让人感觉有点怪怪的。官网上的即使是Eco在客舱的中部,托运行李是2*25kg;Tou在客舱的后部,托运行李室1*25kg,其他的貌似没啥区别……但我看seat plan,Tou的间距貌似比Eco的小一点点……然后后我又去找了找机票,从莫斯科到曼谷的,查了12月的一个星期,Eco全部sold out……我还真没见过有航空公司能搞出一个比经济舱更低的仓位的,更何况有些航空(比如ZH)把经济舱直接翻译成Tourist Class的……
好吧,就吐槽到这里,若发现了新的吐槽点,我会回来继续跟进的。
另外,到冬天了,希望读我博客(和不读我博客)的各位朋友们,保重好身体,别像我一样,落入到感冒和不感冒的临界状态……

-end-
 


Comments




Leave a Reply